La meilleure marque de crêpière

La meilleure marque de crêpière

crepeOffrir la saveur de la Bretagne chez vous peut être un défi, tout comme trouver le bon équipement pour équiper votre cuisine. La vaste gamme de crêpières, de poêles à crêpes et tous les accessoires qui les accompagnent peuvent rendre le bon choix confus, alors nous sommes là pour vous simplifier la tâche. Ce guide vous guidera à travers certains des facteurs essentiels à considérer lors du choix de la meilleure crêpière pour vous, ainsi que des conseils utiles à garder à l’esprit après l’achat !

Caractéristiques à prendre en considération

Gaz contre électricité

Les crêpières électriques peuvent être plus économiques à long terme, en plus d’être simplement débranchées pour une meilleure portabilité. Celles au gaz, par contre, ont besoin d’une conduite de gaz naturel ou d’une source de propane liquide, de sorte qu’elles peuvent ne pas être aussi portatives. En même temps, les appareils à gaz ont tendance à se réchauffer plus rapidement, ce qui peut augmenter la productivité de votre cuisine.

Plage de température

Beaucoup de crêpières commerciales, comme la Waring WSC160, offrent une plage de température d’environ 120-575°F. Étant donné que certaines recettes peuvent nécessiter une chaleur plus élevée ou plus basse que d’autres, une gamme de température aussi large signifie que ces crêpières peuvent être utilisées pour une variété de recettes de crêpes différentes.

Simple ou double

Selon le volume de crêpes que vous prévoyez produire et l’espace dont vous disposez, il est important de garder à l’esprit si une version simple ou double fonctionnera mieux pour votre application. Si vous prévoyez de produire un grand volume de crêpes et que vous avez suffisamment d’espace de comptoir continu, une version double peut être exactement ce qu’il vous faut. Si vous ne cherchez qu’à tester les crêpes sur votre menu ou à servir une sélection limitée, une seule unité fera l’affaire. De plus, une seule unité permet d’économiser de l’espace de comptoir dans une cuisine bondée.

Taille

La plupart des machines à crêpes que nous offrons ont une plaque de 15 3/4″ ou 16″, une taille standard pour la plupart des unités commerciales. Si vous cherchez quelque chose de plus petit pour commencer, la crêpière électrique Krampouz CEBPB2 est équipée d’une plaque de cuisson 13″. Plus d’info sur cette page

Matériaux

Pour une entreprise commerciale, vous voudrez des matériaux qui résistent à la quantité d’utilisation dont vous aurez besoin de la part de votre crêpière. La plupart des machines à crêpes commerciales que nous offrons sont munies d’un extérieur et d’un cadre en acier inoxydable qui rendent les machines faciles à nettoyer et assez durables pour un usage commercial. Certains, cependant, ont des cadres en plastique plus légers et des extérieurs qui conviennent mieux à un usage léger. La plupart des crêpières ont une plaque de gril en fonte qui résistera à l’épreuve du temps ; cependant, les plaques de gril anti-adhésives sont disponibles avec des modèles légers.

Surface de cuisson

Presque tous les crêpières commerciales ont une chose en commun : une plaque en fonte ou une surface de cuisson. Pourquoi la fonte ? Contrairement aux alliages d’acier ou d’aluminium, la fonte chauffe uniformément et uniformément, ce qui en fait un choix parfait pour la cuisson de crêpes de spécialité ! De plus, après l’assaisonnement, il peut être pratiquement non collant et durera très longtemps avec des soins appropriés.

Bien que la plupart des crêpières commerciales soient livrées avec des plaques de gril en fonte, certaines crêpières ont des plaques de gril anti-adhésives. Cela réduit le besoin d’assaisonnement, mais vous permet de tourner et d’enlever facilement les crêpes. Le non-adhésif est idéal pour les applications légères où vous ne voulez pas prendre le temps et l’effort d’assaisonner la plaque de votre crêpière. Pour les applications commerciales à grand volume, cependant, une plaque de gril en fonte résiste mieux aux abus et peut durer beaucoup plus longtemps, ce qui vous permet d’économiser du temps et de l’argent à long terme.

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